true_tri_galki (true_tri_galki) wrote,
true_tri_galki
true_tri_galki

Category:

Протанки

Неделю НЕ гонял в танки. В итоге под утро приснилось, что на позицию арты вылез вражеский Marder II и начал водить хищным хоботёнкрм, кого бы зажучить. По этому поводу долго и упорно, с превеликим трудом жарили его с трёх сторон прямой наводкой из Су-5, Grille и Birchgun, страшно критовали - и не могли добить. Как только наконец добили, проснулся и осознал, что на работу я вовремя не приду. А вы - Навальный, Навальный...
Кстати, блог упомянутого отлично читаем через простейший анонимайзер, но за причиныемые мне этим хлопоты Роскомнадзор, прокуратура и Федеральное собрание будут вечно гореть в аду.

З.Ы. И конечно вы уже запомнили, что нам нужны новые, честные выборы, а Путин и Медведев должны уйти.
Subscribe

  • Проработу

    Внезапно снова ищу работников. Двух терпеливых и старательных мальчиков/девочек на 2-3 летних месяца для нехитрой работы у себя в архиве -…

  • ПроАфрику.

    А ведь когда-то я думал, что Буркина Фасо это имя. З.Ы. А ещё я считаю, что нам нужны новые, честные выборы, а Путин и Медведев должны уйти.

  • Прошельмование

    Интересно, каким образом человек, на всю страну назвавший оппозиционеров национал-предателями, собирается защищать выразителей точки зрения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments